Подписаться на новости по Email

И снова "новогодние" пуговицы

Излишки пуговиц можно пристроить дня елочных игрушек и новогодних открыток\сюрпризов.

Сладкий снеговик

Нам уже встречались съедобные снеговики (из сыра), а теперь - десерт! Этого снеговика вырезаем ложкой из мороженного, обваливаем шарики в кокосовой стружке, украшаем, например, бутончиками гвоздики (черные детальки), шапка снеговика - шоколад и зефир.

Шары декорированные тканью

Пенопластовый шарик, декорированный тканью - как это сделать - очень подробный мастер-класс.
шарик легкий, может быть и елочной игрушкой, и конечно же оригинальным сувениром.

Новогодние пряники

Все более популярными становятся новогодние пряники в виде елочных украшений-эти пряники бывают различной формы и украшаются цветной глазурью. Могут быть просто елочными игрушками ( и их можно поедать в течении всех новогодних каникул прямо с елки :)) либо стать очень оригинальными подарками.

Елка из ладошек

С детьми можно за считанные минуты создать оригинальную елочку в прямом смысле "руками" - понадобятся краски, поверхность для елки и сами ладошки.

Съедобные елки

Еще примеры съедобных елок:
Ёлка из разноцветных леденцов собирается с помощью прозрачного конуса.
Ёлка, сложенная из печенек

Шары..нитяные

Елочные шары можно сделать также из ниток и остатков разноцветной пряжи. Шарики можно просто обмотать по рядам пряжей, либо сделать полый шар из ниток - и вот на схеме кратко изображено, как именно это делается (понадобится надутый воздушный шар, нитки, клей пва).

Елки....пуговичные

У вас дома много пуговиц? Тогда вместе с детьми можно сотворить из них (или с их помощью) елочки! Пуговицы украсят елки на открытках, сшитые елочки или даже составят собой елку на упаковке...




Красивая новогодняя упаковка

Новогодние подарки можно красиво упаковать, используя разноцветные остатки пряжи/бечевки, а также кайму, прошву и прочие рукодельные остаточки


Похожие записи:

Related Posts with Thumbnails